Préposé aux produits cuisinés

  • Tardif, marylou
  • Drummondville,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 18 avril 2021
Date d'entrée en fonction : 01 juin 2021
Salaire : 15,25$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

Préparer les recettes en suivant les instructions et entrer les temps de cuisson au four;

Stériliser les pots, couler les bouillons et les sauces et mettre en pot;

Préparer et assembler des brochettes, saucisses et les charcuteries;

Suivre les recettes et les quantités nécessaires pour les marinades;

Laver, peler et couper les légumes;

Remplir, lorsque nécessaire, les registres de production en y indiquant les températures, les mesures de divers paramètres, etc;

Nettoyer, entretenir et désinfecter les aires de travail et les équipements utilisés;

.Expérience ou formation en cuisine (atout);

Savoir lire, écrire, calculer et mesurer;

Capacité à lever sporadiquement des charges de 25-30 livres;

Autonomie et sens des priorités;

Rapidité d’exécution;

Travail d’équipe..Trois augmentations par année

Postuler pour cet emploi
Préposé aux produits cuisinés
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation